2017年06月15日

今日(5日目)の梅シロップ(梅ジュース)。

P1000833mini.jpg



だいぶシロップが増えては来たのですが、なんか氷砂糖が一番下に集まってしまい、
その分梅が上に出て来て結局全部は浸かり切っていません。

んで、梅の一部に茶色っぽくなったやつが出て来た…大丈夫だろうか?
茶色くなったやつは取り出した方がいいのかなあ…悩み中。

さて今から面接行くよん


参考:初日の記事
2日目の記事
3日目の記事
4日目の記事

posted by Noriko at 09:26| Comment(0) | 作った食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。